国家市场监督管理总局2022年度考试录用公务员面试公告-世界杯正规买球

  • |
  • |
  • |
  • 题:
  • 国家市场监督管理总局2022年度考试录用公务员面试公告
  • 号:
  • 2022-1645661348219
  • 主题分类:
  • 公示公告
  • 号:
  • 所属机构:
  • 人事司
  • 成文日期:
  • 2022年02月24日
  • 发布日期:
  • 2022年02月24日
  • 体裁分类:
  • 公文种类:
 国家市场监督管理总局

2022年度考试录用公务员面试公告

 

        根据公务员法和公务员录用有关规定,现就2022国家市场监督管理总局考试录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试名单

具体面试人员名单见附件。

二、面试安排

面试将采取现场面试方式进行。

(一)面试时间

面试于202231820进行。

面试于上午9:00、下午1:30分别开始,请考生分别于上午8:30、下午1:00前到面试地点报到。面试开始前30分钟进入候考室的考生,取消面试资格。

(二)面试报到地点

国家市场监督管理总局马甸办公区3层会议室。地址:北京市海淀区马甸东路9号,请考生从南门传达室进入。考生可乘地铁10号线至健德门站(d出口)或乘公交车在马甸桥北、健德门桥西站下车步行至总局。

三、现场复核材料

考生面试报到时须携带资格审核材料原件及复印件各一套,用于现场资格复审。材料清单如下:

1.本人身份证。

2.学生证(应届毕业生)或工作证(社会在职人员)。

3.公共科目笔试准考证。

4.考试报名登记表。

5.本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书(留学回国人员提供教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书)、外语等级证书、职业资格证书等。

6.报考职位所要求的基层工作经历有关材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历材料,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保材料(因疫情等原因不便出具的,可推迟到考察前提供)

7.报考职位有特定工作经历要求的(如具有2年以上与机电类特种设备设计、制造、检验等相关工作经历),请提供相应证明材料,包括:工作鉴定(主要描述工作起止时间和主要内容,加盖单位公章或人事部门章)、考核表、岗位说明书或可公开的工作内容文档(如项目合同书)等,可以证明工作经历和相应年限即可。

8.考生按照身份类别(应届毕业生和社会在职人员),提供《报名推荐表》。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职相关材料(因疫情等原因不便出具的,可推迟到考察前提供)

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格并视情节轻重上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

四、体检和考察

(一)综合成绩计算方式

综合成绩=(笔试总成绩÷2×50% 面试成绩×50%

(二)考察人选的确定

参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后按综合成绩从高到低的顺序1:1确定考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到70分的面试合格分数线,方可进入考察。

(三)体检

体检时间为2022321,地点京,参加体检人员名单另行通知体检费国家市场监督管理总局承担。

五、注意事项

(一)根据疫情防控工作要求,请各位考生及时掌握当地及北京疫情等级变化,尤其重点关注购票、进京等疫情防控相关要求(如进京前是否需要进行核酸检测等),提前做好相关准备工作。

(二)参加面试的考生到考点报到时须提供开考前48小时内在京核酸检测阴性证明(纸质报告、健康宝截图均可)、北京健康宝绿码、行程码等信息。考生应自备口罩,按要求测量体温。凡经现场确认有可疑症状或者异常情况的考生,不得参加当日面试,另行安排。

(三)考生应严格遵守各地疫情防控安排,近期非必要不流动,少聚集,非必要不到中高风险地区,密切关注自身及共同居住人员健康状况,遇有特殊情况请及时与我单位联系。凡隐瞒、谎报疫情防控有关信息,或不配合工作人员进行防疫检测查验的,取消其面试资格,造成严重后果的,依规依纪依法追究责任。

六、世界杯正规买球app排行的联系方式

010-88650936  88650916

010-88650936(传真)

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

 

附件:面试人员名单

 

                   国家市场监督管理总局人事司

                                                                                     2022224

打印本页关闭本页